乩蕲

请叫我祭旗。
狙射树枭真好啊……

【abo】是谁在装b

12team带夫人,校园设定,铃铛第一视角

——————————————————
我叫真红美铃铛,如你所见,是个b
现在是期中考试时间,可我们考场有一半的人都去上厕所了。别问我为什么,这种事用吊想想都知道,当然是有o煤气泄漏了。
可这个考场里明明是ob考场,显而易见,有人在装b


现在连老师都出去了,我的内心几乎是崩溃的。

那边那个大当家,你就别装了,你的手都抖的跟个筛子似的,都写不出来字了。实在忍不住就去厕所解决一下呗,哥们不会笑话你的。哦!我知道了,你是在留恋和麦扣老爷的宿舍吧,毕竟a和o是不可能在一个宿舍的。

还有毛豆和奶茶,你们不要仗着自己是b就光明正大的对答案,老师是走了,可是监控还开着呢,看来这回垫底的又是你们没跑了。

还有你pi,别以为你在角落里望天我就不知道你在装,你的大脸红的跟个猴屁股一样,赶紧滚去厕所吧!


终于结束了,听隔壁ab的牧笛说,他们考场有o装b,早上起床没吃药,搞得考场里a的气味浓的都要实体化,连他这个b似乎也闻到了。

呵呵,看来这回的期中考试结束教导处的陆夫人又有的忙了

评论(2)

热度(13)